您的位置: 西藏统一战线 > 工作动态 > 正文

昌都市委统战部看望慰问党外人士、统战爱国人士

发布时间: 2019-02-04 10:05:47来源: 昌都市委统战部
打印
T+
T-

  2月2日,昌都市委统战部工作队看望慰问党外代表人士市政协副主席图嘎、统战爱国人士次仁顿珠、夏培旺青,统战爱国人士遗属遗孀泽嘎、卓玛群措、嘎拥,强巴林寺民管会常务副主任洛嘎等,代表市委市政府、市委统战部向他们致以春节和藏历新年的诚挚祝福。

  工作队一行向他们敬献哈达、话家常,详细询问他们的工作、生活和身体情况,共忆光辉发展历程,共话美好幸福明天。在党外代表人士图嘎家中,工作队一行介绍了2018年昌都市统战民族宗教工作情况和取得的成绩,对图嘎为昌都市民族宗教工作所做的贡献表示诚挚的感谢,认真听取他关于民族宗教工作的建议和意见。图嘎表示,十分感谢市委、市政府的关心关怀,在新的一年里充分发挥自身优势,为昌都增进民族团结、促进宗教和谐、维护社会稳定、助推经济发展等各项工作作出新的更大贡献。在看望统战爱国人士时,工作队希望他们在各自领域和岗位上围绕中心、服务大局,凝心聚力、积极作为,为昌都的长足发展和长治久安贡献力量。

(责编: 吴桃)
相关阅读
 

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>