您的位置: 西藏统一战线 > 工作动态 > 正文

琼结县统战党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第5次专题研讨会

发布时间: 2019-11-12 15:14:54来源: 山南市琼结县委统战部
打印
T+
T-

  11月11日,山南市琼结县统战党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第5次专题研讨会,围绕“力戒形式主义和官僚主义,着力为基层减负”等进行专题研讨。

  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题的决定》等文件精神。日吾德庆寺管会、罗仁寺管会、唐布齐寺管会以及县工商联有关负责同志进行了研讨发言,发言感受深刻、认识到位,贴合实际。

  会议要求,一要提高政治站位。充分认识形式主义、官僚主义的严重危害,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展。二要强化理论武装。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项政治任务,读原著、学原文、悟原理,全面系统学、及时跟进学、联系实际学、带着问题学,切实把理论学习转化为推动统战民族宗教工作的实际行动。三要牢记初心使命。认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和区、市有关规定,重点整治工作中存在的形式主义、官僚主义问题,着力减轻基层负担,真正实现清正廉洁作表率,为推进新时代长足发展和长治久安提供良好作风保障。

(责编: 陈建国)
相关阅读
 

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>