您的位置: 西藏统一战线 > 工作动态 > 正文

工布江达县委常委、统战部部长多布杰为全县涉宗干部讲党课

发布时间: 2019-11-15 12:40:06来源: 林芝市工布江达县委统战部
打印
T+
T-

  11月13日下午,林芝市工布江达县委常委、统战部部长多布杰为全县涉宗干部上了一堂题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握统战民宗工作》的专题党课。全县统战、民宗、工商联及各驻寺管理机构负责人共15人参加此次专题党课。

  多布杰结合全县宗教领域工作实际,从“做好统战民宗工作的前提是什么”、“当前宗教领域面临的新的挑战是什么”、“今后全县涉宗干部如何做好统战民宗各项工作”及“需要重点说明的几个问题”等四个方面内容,穿插一个个鲜活生动的例子,围绕涉宗党员干部要学什么,怎么学,做什么,怎么做等具体举措,深入解读习近平总书记关于宗教工作的重要论述的必要性,并就涉宗党员干部提出的疑虑进行了耐心解答。

  多布杰强调,全县涉宗领域党员干部要进一步学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,强调要牢牢坚持党的宗教工作基本方针,提高政治站位,扛稳政治责任,保持清醒头脑,强化基础工作,为林芝市宗教管理工作走在全区前列做出新的更大贡献。

  党员干部纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在县委统战部的坚强领导下,同心同德,群策群力,锐意进取,扎实工作,做党和人民放心的新时期优秀涉宗干部。

(责编: 陈建国)
相关阅读
 

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>