您的位置: 西藏统一战线 > 非公经济 > 正文

西藏金塔集团组织全体员工收听收看了江泽民同志追悼大会直播

发布时间: 2022-12-06 19:24:27来源: 西藏金塔集团有限公司
打印
T+
T-

  11月30日下午,敬爱的江泽民同志逝世的噩耗传来,大江南北、长城内外,中华大地笼罩在巨大的悲痛之中。为深切悼念我党我军我国各族人民公认享有崇高威望的卓越领导人,缅怀江泽民同志的光辉业绩,颂扬江泽民同志的伟大情操和崇高品质。12月6日上午10时,西藏金塔集团组织全体员工收听收看了江泽民同志追悼大会现场直播。

  江泽民同志是全党全军全国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。

  追悼活动庄严肃穆,大家集体肃立,胸系小白花,默哀三分钟,下半旗志哀,共同悼念江泽民同志。

  大家纷纷表示,以江泽民同志为核心的党的第三代中央领导集体,推进政治体制改革,发展民主,健全法制,依法治国,建设社会主义法治国家,保证人民行使当家作主的权利。我们要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

(责编: 陈建国)
相关阅读
 

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>