您的位置: 西藏统一战线 > 统战要闻 > 正文

区党委统战部调研组与阿里地区统战系统干部举行座谈会

发布时间: 2020-06-02 16:19:29来源: 阿里地委统战部
打印
T+
T-

  近日,自治区党委统战部副部长黄志辉带队的调研组与阿里地区统战民族宗教系统召开座谈会。阿里地委统战部、地区民宗局、地区工商联干部及各科室负责人参加会议,会议由阿里地委委员、统战部长格桑达瓦主持。

  阿里地委统战部常务副部长加央次仁围绕阿里地区宗教领域基本情况、各类重大政策和举措贯彻落实情况、存在的问题和下一步工作思路等内容作工作汇报。在听取汇报后,调研组和地区统战民族宗教系统干部进行交流。

  调研组对阿里地区统战民族宗教系统近年来的工作成绩和为此次调研工作所作精心准备、配合表示充分肯定和衷心感谢。黄志辉指出,阿里地区对统战民族宗教工作高度重视,在工作开展中能保持很高的政治站位,能从整个自治区、治边稳藏工作大局出发,从稳定、发展、生态三件大事的角度考虑、谋划、推动统战民族宗教工作。大家能够按照自治区党委政府的部署、要求,结合自身实际去把工作抓好抓实,在阿里这个艰苦、高寒缺氧的地方,统战民族宗教系统各位干部保持过硬的工作作风,能默默奉献,为阿里地区长治久安和和谐稳定做出了很大的贡献。

  黄志辉要求,一是再接再厉、慎终如始,继续做好统战领域疫情防控的工作。二是乘势而上强化引领,做好党外人士的思想政治工作。三是抓住关键把握重点,推动宗教事务管理工作部署和落实。四是抓好宗教领域的重点工作。

(责编: 陈建国)
相关阅读
 

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>