您的位置: 西藏统一战线 > 精彩图片 > 正文

观壮美风光 品历史文化

作者: 赵耀铁发布时间: 2018-12-20 14:19:06来源: 拉萨晚报
打印
T+
T-

奔驰的小灵精。贡嘎来松/图

夕阳西下。贡嘎来松/图

扎达土林。贡嘎来松/图

夕阳下的珠峰。贡嘎来松/图

亲切交流。贡嘎来松/图

珠峰⋅湖水⋅村落。贡嘎来松/图

湖畔丽人。贡嘎来松/图

“畅游新西藏⋅守护第三极”——2018藏西及藏北旅游环线冬季越野体验游活动圆满结束。活动历时10天,带给参与本次活动的主办方、承办方、协办方以及媒体报道组百余人对于冬季“大美西藏”的深刻体验,领略了高原独特的文化魅力。

本次越野体验游活动,媒体报道组从西藏拉萨出发,行程4000多公里,沿线经过日喀则市、阿里地区、那曲市3个地区、20多个县市,途经珠穆朗玛峰、冈仁波齐等20多处自然景观和人文景观。参加人员通过绿色环保之旅、象雄文化探秘、羌塘色林错摄影之旅3个专题活动,开展了品象雄文化、观浩瀚星空等8项活动,深刻感受到了藏西和藏北的壮美风光和历史文化,进一步提高了藏西及藏北旅游环线在西藏乃至全国的知名度,让游客充分感受到了冬季西藏别样的美,藏西藏北冬季旅游不仅可行,而且经济实惠。

(责编: 吴桃)
相关阅读
 

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>