您的位置: 西藏统一战线 > 正文

朗县巴尔曲德寺管委会召开“遵行四条标准 争做先进僧尼”暨学习习近平总书记在西藏考察时重要讲话精神宣讲会

发布时间: 2021-08-02 16:15:42来源: 林芝市朗县巴尔曲德寺管委会
打印
T+
T-

  7月30日,林芝市朗县巴尔曲德寺管委会召开“遵行四条标准,争做先进僧尼”暨学习习近平总书记在西藏考察时重要讲话精神宣讲会。巴尔曲德寺管委会党组成员、副主任多吉才仁主持宣讲会。

  会议指出,要全面贯彻新时代党的治藏方略,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,推动高质量发展,加强边境地区建设,抓好稳定、发展、生态、强边四件大事,在推动青藏高原生态保护和可持续发展上不断取得新成就,奋力谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章。

  会议强调,一是加强理论学习,提高政治站位。深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、习近平总书记在西藏考察时的讲话精神及中央、区党委、市委、县委等重大会议精神,不断提高政治站位。二是常态化推进“遵行四条标准,争做先进僧尼”教育实践活动。要把常态化推进“遵行四条标准,争做先进僧尼”教育实践活动与党史学习教育、寺庙创新管理、维护稳定、疫情防控等有机结合起来,创新宣讲教育方式,丰富实践活动载体,切实做到规定动作做到位,自选动作有特色,不断强化僧尼思想政治、法制教育,切实把教育实践活动引向深入。

(责编: 陈建国)
相关阅读
 

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>